Quefu. Queso de soja.

Especia.lAlimentación

quefu1

El quefu está elaborado con bebida de soja, fermentos y sal marina siguiendo los procesos de fabricación propios de los quesos tradicionales. Procede de la Agricultura Ecológica, tiene un alto contenido en proteínas vegetales y un bajo contenido en sodio. Sin componentes de origen animal, no contiene ni lactosa ni gluten. Se presenta en dos exquisitas variedades: curado y semicurado, dependiendo del tiempo de maduración. Es ideal para tomar en aperitivos, comidas o como base para tus platos cocinados. Idóneo para personas con intolerancia a la lactosa.

Ingredientes: Bebida de soja* (agua, habas de soja*), aceite de girasol*, azúcar de caña*, aroma natural, sal marina, emulgente: lecitina de soja, fermentos.

*Procedente de Agricultura Ecológica

Consejo de uso: Mantener refrigerado a temperatura < 4ºC. Una vez abierto consumir en siete días.

Presentación: 200 g

Especificaciones: Sin gluten. Sin lactosa. Puede contener trazas de frutos de cáscara y de sésamo.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
Especia.lQuefu. Queso de soja.