La Lúcuma, frutas que curan…

Especia.lAlimentación, Noticias, Superalimentos

Lucuma

La lúcuma es una fruta andina que destaca por sus enormes propiedades para la salud.

Debido a su alto contenido en vitaminas del grupo B por lo que suele ser recomendada por la medicina natural para equilibrar el sistema nervioso y combatir ciertas depresiones. Rica en minerales y antioxidantes. 

Por su riqueza en hierro colabora en la renovación de las células sanguíneas, posibilitando el transporte de oxígeno desde los pulmones hacia los diferentes órganos, como el cerebro, dando una mayor fluidez mental. Actúa también como antioxidante por la presencia de beta caroteno, reduciendo los efectos del envejecimiento. Por su aporte en hidratos de carbono complejos aumenta la energía cuando se siente agotamiento tanto físico como mental.

Podemos encontrar esta fruta en polvo y utilizarla para hacer batidos o como edulcorante en postres, helados etc… Cómprala aquí

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
Especia.lLa Lúcuma, frutas que curan…