Cookies de teff y zanahoria

Especia.lRecetas

carrot cookies

Estas galletas tienen alto contenido en fibra, sin gluten, bajas en grasa y sin azúcares refinados

Ingredientes:
120 g de harina de teff
5 g de levadura química
1 pizca de sal
10 g de canela en polvo
1 pizca de nuez moscada molida
Un tercio de taza de puré de manzana sin azúcar
30 g de sirope de ágave
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 huevo
1 cucharadita de ralladura de naranja
60 g de copos de avena (sin gluten)
400 g de zanahoria rallada
50 g de pasas
40 g de nueces picadas

Precalienta el horno a 180 grados.
Mezcla el teff, la levadura, la sal, la canela y la nuez moscada. Reservar.
Mezcla el puré de manzana, el sirope de agave, la vainilla, el huevo y la ralladura de naranja.
Incorporar la mezcla anterior.
Incorpore las zanahorias, pasas y nueces.
Formar bolas de igual tamaño y colocarlas en una bandeja para hornear forrada con papel vegetal. Aplastarlas un poco.
Hornee a 180 grados durante unos 20 minutos.

Una vez que haya enfriado completamente, almacenar en un recipiente hermético en el refrigerador.

(Si te ha gustado este post, comparte por favor.)

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
Especia.lCookies de teff y zanahoria